INFORMATIVA SULLA PRIVACY DI STEPS SRL

Aggiornamento del 18 maggio 2018

La presente Informativa sulla privacy descrive in che modo raccogliamo, utilizziamo, trattiamo e comunichiamo i dati che la riguardano, compresi i dati personali, in relazione ai servizi offerti da STEPS s.r.l. di seguito elencati:

  • Anomalie Finanziarie (Anatocismo e Usura, truffa contrattuale, fideiussioni, Legge 3/2012
  • Pianificazione Finanziaria (Ristrutturazione organizzazione azienda, amministrazione finanza e controllo, consulenza legale, controllo banche)
  • Sanità integrativa (Sussidi di Sanità integrativa, coperture sanitarie integrative, diarie, welfare aziendale
  • Eventi (eventi, convention, feste private, convegni)

TITOLARI DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Il “Titolare del trattamento” è la società Steps s.r.l. con sede in via F. Filippi, 18 – 36063 Marostica (VI) in quanto incaricata dell’erogazione dei servizi previsti sopraindicati.

  1. TIPOLOGIE DI DATI CHE RACCOGLIAMO

Steps s.r.l. raccoglie due categorie generali di dati:

  • Informazioni che ci fornisce direttamente.

Quanto utilizza il sito per la richiesta di informazioni o per richiedere una consulenza gratuita deve fornire alcuni dati che includono il suo nome e cognome, la sua mail, il telefono, la provincia e il tipo di servizio richiesto.

Queste informazioni sono necessarie per l’adeguata esecuzione della richiesta fatta e ci consentono di agire in conformità ai nostri obblighi legali. Senza questi dati, potremmo non essere in grado di fornirti tutti i servizi richiesti.

1.2 Informazioni che raccogliamo automaticamente dall’uso del sito internet

Informazioni sull’utilizzo. Raccogliamo informazioni per quanto riguarda le sue interazioni con il sito, tra cui, ad esempio, le pagine o altri contenuti che visualizza, le sue ricerche etcc).

Quando visita o utilizza in altro modo i nostri Servizi, incluso il sito e la tecnologia della piattaforma (es. i nostri plugin esterni al sito), così come quando visualizza o clicca su contenuti (es. video di apprendimento) o su annunci pubblicitari (se presenti nel nostro sito), esegue una ricerca, condivide articoli, registriamo i Suoi dati di utilizzo. Utilizziamo login, cookie, informazioni sul dispositivo e indirizzi IP (protocollo Internet) per identificarti e registrare le operazioni che esegue.

Utilizziamo cookie e altre tecnologie simili, tra cui, ad esempio, web beacon, pixel e identificatori di dispositivi mobili. Possiamo inoltre consentire ai nostri partner commerciali di usare queste tecnologie di tracciamento sul sito o coinvolgere terzi per monitorare il comportamento dell’utente per nostro conto. Fermo restando che lei puoò disabilitare l’uso di cookie tramite le impostazioni del suo browser, il sito attualmente non risponde ad un segnale “Do Not Track” nell’intestazione HTTP, proveniente dal tuo browser o dall’applicazione mobile, a causa della mancata standardizzazione delle modalità d’interpretazione del segnale. Per ulteriori informazioni sul nostro utilizzo di tali tecnologie, si veda la Politica sui Cookie.

  1. COME UTILIZZIAMO I SUOI DATI

Utilizziamo i dati in nostro possesso che La riguardano per fornire e personalizzare i nostri Servizi (inclusi gli annunci pubblicitari), anche con l’aiuto di sistemi automatizzati e delle conclusioni che traiamo, in modo da renderli più rilevanti e utili per Lei e per gli altri.

2.1 Servizi

Utilizziamo i Suoi dati per l’esecuzione dei nostri servizi come sopra indicati

2.2 Fornire, personalizzare, valutare e migliorare la nostra pubblicità e il nostro marketing.

InviarLe messaggi promozionali, informazioni di marketing, pubblicità e altre informazioni che possono essere di suo interesse in base alle sue preferenze (ivi comprese informazioni riguardo a campagne e servizi di Steps s.r.l. o di un partner).

Personalizzare, misurare e migliorare la nostra pubblicità.

Eseguire profilazioni in base alle sue caratteristiche e preferenze (in base alle informazioni da lei fornite, alle sue interazioni con il sito internet, a informazioni ottenute da terzi e alla sua cronologia di di ricerca) per inviarLe messaggi promozionali, di marketing, pubblicità e altre informazioni che riteniamo possano interessarti.

Tratteremo i suoi dati personali per gli scopi elencati in questa sezione sulla base del legittimo interesse a svolgere attività di marketing per offrirle servizi di suo potenziale interesse. Può scegliere di non ricevere da noi comunicazioni di marketing seguendo le istruzioni di disiscrizione ivi incluse.

  1. CONDIVISIONE E COMUNICAZIONE

 

3.1 Con il suo consenso

Con il suo consenso, possiamo condividere i suoi dati, compresi i dati personali, come descritto nel momento in cui abbiamo ottenuto il suo consenso, ad esempio quando autorizza l’utilizzo di partners esterni per rendere più efficace il nostro servizio

 

3.2 Fornitori di servizi

Utilizziamo terzi non solo per rendere esecutivo il contratto per la realizzazione del servizio richiesto ma anche affinché ci aiutino a fornire altri Servizi (es. manutenzione, analisi, revisione, pagamenti, rilevamento frodi, marketing e sviluppo). Queste terze parti avranno accesso alle Sue informazioni nella misura ragionevolmente necessaria per eseguire queste attività per conto nostro e sono obbligate a non divulgarle o utilizzarle per altri scopi.

3.3 Divulgazioni legali

È possibile che vi sia la necessità da parte nostra di divulgare le Sue informazioni personali ove richiesto dalla legge, da un mandato di comparizione o nell’ambito di procedimenti legali, o se reputiamo, in buona fede, che tale rivelazione sia necessaria al fine di (1) indagare, prevenire o agire in giudizio in relazione ad attività illegali, effettive o sospette, o assistere l’autorità giudiziaria; (2) dare esecuzione ai contratti stipulati tra noi e Lei, (3) indagare e difendere se stessi in relazione a qualsiasi rivendicazione o accusa da parte di terzi, (4) proteggere la sicurezza o l’integrità del nostro Servizio (ad esempio tramite condivisioni con altre aziende che affrontano minacce simili)

3.4 Cambiamenti del controllo societario o vendita dell’azienda

Possiamo inoltre condividere i Suoi dati personali come parte di una vendita, una fusione o un cambiamento del controllo societario o in preparazione di qualsiasi evento di questo tipo. Qualsiasi altra entità che acquisti noi o una parte della nostra attività non avrà il diritto di continuare a utilizzare i Suoi dati. In tali casi, verrà informato prima che i suoi dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa informativa sulla privacy.

  1. PARTNER E INTEGRAZIONI DI TERZI

Il sito internet potrebbe contenere link a siti web o servizi di terzi, quali, ad esempio, integrazioni di terze parti, servizi in co-branding o servizi a marchio di terzi (“Partner terzi”). Steps s.r.l non possiede o controlla tali Partner terzi e quando interagisci con loro potresti fornire i tuoi dati direttamente ai Partner terzi, Steps o a entrambi. Tali Partner terzi hanno proprie regole in tema di raccolta, utilizzo e comunicazione di dati. Ti invitiamo a leggere attentamente le informative sulla privacy degli altri siti che visiti.

  1. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Puoi esercitare ogni diritto descritto in questa sezione nei confronti del Titolare del trattamento e, inviando un’e-mail a dpo@stepsoluzioni.com sig. Cappello Giuseppe

 

5.1 Rettifica di informazioni imprecise o incomplete

Ha il diritto di chiederci di correggere dati personali imprecisi o incompleti che la riguardano.

 

5.2 Portabilità e accesso ai dati

In alcuni Paesi, la legge applicabile le consente di richiedere copie delle informazioni personali in nostro possesso. Inoltre, può avere diritto di richiedere copie di dati personali che ci ha fornito in un formato strutturato, comunemente usato e leggibile elettronicamente, e/o richiederci di trasmettere tali informazioni a un altro fornitore di servizi (laddove tecnicamente fattibile)

5.3 Conservazione ed eliminazione dei dati

In generale, Steps s.r.l. conserva i suoi dati personali per il tempo necessario all’esecuzione del contratto stipulato con lei e per assolvere ai nostri obblighi legali. Se non desidera più che Steps s.r.l. utilizzi i suoi dati allo scopo di fornirti i servizi per cui ha chiesto informazioni, può richiederci di eliminare le sue informazioni personali. Ti ricordiamo che se decide di richiedere l’eliminazione dei tuoi dati personali:

  • Potremmo conservare alcuni dei suoi dati personali nella misura necessaria ad assolvere ai nostri obblighi legali. Per esempio, Steps s.r.l. può conservare alcuni dei suoi dati per obblighi fiscali, rapporti e indagini legali per un tempo non superiore a cinque anni (obblighi fiscali) e dieci anni (obblighi giudiziari)
  • Poiché proteggiamo i nostri data base da perdite accidentali o da furti di dati, copie residue dei suoi dati personali potrebbero, per un periodo di tempo limitato (24 mesi), non essere rimossi dai nostri sistemi di backup.

5.4 Ritiro del consenso e limitazione del trattamento dei dati personali.

Laddove lei abbia fornito il consenso a Steps s.r.l. per il trattamento dei suoi dati personali, può in qualsiasi momento revocare tale consenso inviandoci una comunicazione nella quale specifichi quale consenso vuole revocare. Le ricordiamo che la revoca del consenso non incide sulla legittimità di qualunque attività di trattamento basata su di esso prima della sua revoca. Inoltre, ha il diritto di limitare le modalità di utilizzo dei suoi dati personali da parte di Steps s.r.l., nello specifico se (i) contesta l’esattezza dei tuoi dati; (ii) il trattamento dei dati non è eseguito in modo legittimo e si opponi alla cancellazione dei suoi dati personali; (iii) Steps s.r.l. non ne ha più bisogno ai fini del trattamento, ma richiede informazioni per accertare, esercitare o difendere un suo diritto in sede giudiziaria; o (iv) si è opposto al trattamento ai sensi della Sezione 5.5. sotto, in attesa della verifica dell’eventuale prevalenza dei motivi legittimi di Steps s.r.l. sui suoi.

5.5 Opposizione al trattamento dei dati personali

Può richiedere ad Steps s.r.l. di non trattare i suoi dati personali per finalità specifiche (tra cui la profilazione) ove tale trattamento è basato su un legittimo interesse. Se si oppone a tale trattamento, Steps s.r.l. non tratterà più le sue informazioni personali per questi scopi, a meno che non riesca a dimostrare motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento o se tale trattamento è necessario per stabilire per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.

Laddove i suoi dati personali vengano trattati per fini di marketing, può in qualsiasi momento chiedere ad Steps. s.r.l di cessare il trattamento di tali dati per scopi di marketing diretto inviandoci un’e-mail a opt-out@stepsoluzioni.com.

 

5.6 Presentazione di reclami

Ha il diritto di presentare reclami riguardo alle attività di trattamento dei dati svolti da Steps s.r.l. presso le autorità incaricate della protezione dei dati: Garante per la Protezione dei Dati Personali  http://www.garanteprivacy.it

  1. SICUREZZA

Steps s.r.l. implementa e aggiorna costantemente misure di sicurezza di natura amministrativa, tecnica e organizzativa finalizzate a proteggere i tuoi dati dall’accesso non autorizzato di terzi, dalla distruzione o dall’alterazione. Alcune delle misure di sicurezza che utilizziamo per proteggere le sue informazioni sono firewall, crittografia e controlli d’accesso alle informazioni.

  1. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Steps s.r.l. si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento in conformità a questa sezione. In caso di modifiche alla presente Informativa sulla privacy pubblicheremo la versione aggiornata sul sito internet e aggiorneremo la data di “Ultimo aggiornamento” nella parte superiore del presente documento. Le daremo inoltre avviso riguardo alle modifiche apportate tramite e-mail almeno trenta (30) giorni prima della data di entrata in vigore delle stesse. Qualora non fossi d’accordo con l’Informativa sulla privacy modificata, potrà ritirare il consenso al trattamento dei dati come indicato al punto 5. Qualora non ritiri il consenso prima della data di entrata in vigore dell’Informativa sulla privacy aggiornata, il trattamento dei dati sarà soggetto all’Informativa sulla privacy come da ultimo modificata.

  1. CONTATTACI

In caso di domande o reclami per quanto riguarda la presente Informativa sulla privacy o le pratiche di trattamento dei dati di Steps s.r.l., può inviarci un’e-mail a dpo@stepssoluzioni.com o contattarci ai seguenti indirizzi:

STEPS s.r.l. via Giuseppe Benzi, 16 – 31100 Treviso (TV)